Apps

Unsere App-Empfehlungen

NoExcuse App

Mit der NoExcuse App bist du überall und jederzeit mit deinem Studio verbunden. Buche deine Kurse und Termine ganz bequem per Smartphone oder kommuniziere mit deinem Trainer. Check die aktuelle Auslastung deines Studios oder ändere deine Daten.

Fitnesscenter Waizenkirchen - Ihr Fitnesspartner in Waizenkrichen Österreich - Google PlayFitnesscenter Waizenkirchen - Ihr Fitnesspartner in Waizenkrichen Österreich - App Store

Holoscan® App

Mit dem Holoscan Körperscanner erfassen wir deine Umfangsdaten in wenigen Sekunden berührungsfrei, definieren deine Wunschziele und verfolgen gemeinsam mit dir deine Fortschritte. Mehr erfahren.

TechnoGym® mywellness® App

Die mywellness-App hilft dir, das Beste aus unseren digitalen Serviceleistungen herauszuholen, indem du dein Trainingserlebnis sowohl im Studio als auch außerhalb optimierst.

TechnoGym® SKILLROW® App

Die SKILLROW App von Technogym ist eine bahnbrechende Lösung, um ein vollständiges und sehr intensives Rudererlebnis auf dem Trockenen sowohl zuhause als auch im Fitnessscenter Waizenkirchen zu genießen.