Apps

Unsere App-Empfehlungen

TechnoGym® mywellness® App

Die mywellness-App hilft dir, das Beste aus unseren digitalen Serviceleistungen herauszuholen, indem du dein Trainingserlebnis sowohl im Studio als auch außerhalb optimierst.

Fitnesscenter Waizenkirchen - Ihr Fitnesspartner in Waizenkrichen Österreich - Google PlayFitnesscenter Waizenkirchen - Ihr Fitnesspartner in Waizenkrichen Österreich - App Store

TechnoGym® SKILLROW® App

Die SKILLROW App von Technogym ist eine bahnbrechende Lösung, um ein vollständiges und sehr intensives Rudererlebnis auf dem Trockenen sowohl zuhause als auch im Fitnessscenter Waizenkirchen zu genießen.

Holoscan® App

Mit dem Holoscan Körperscanner erfassen wir deine Umfangsdaten in wenigen Sekunden berührungsfrei, definieren deine Wunschziele und verfolgen gemeinsam mit dir deine Fortschritte. Mehr erfahren.